Barracuda

Grand prédateur, il peut atteindre 190 cm pour 40 kg.
Chasseur solitaire commun dans tous les milieux. On trouve les juvéniles plutôt dans les mangroves et sur les récifs côtiers et les adultes dans les eaux plus profondes et au large. Les jeunes se déplacent souvent en banc, et n’hésitent pas à s’intègrer dans des bancs d’autres espèces.
Sa grande gueule est pourvue de dents pointues et ses yeux très développés lui permettent de suivre ses proies.

En savoir plus avec DORIS

Un grand barracuda nage au-dessus de nos bulles sur l’épave du Nahoon.
Petit banc de juveniles

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s